.

Suchergebnis

Erweiterte Suche


Resultate 1 bis 3 von insgesamt 3 (1 Seite).

  1. Newsletter Länggass-Tee Mai 2022

    06. Mai 2022 Newsletter Mai 2022 von Länggass-Tee

  2. Neue Ernten Heicha und Pu Er Teeblüten

    30. April 2022 Neue Ernte aus Japan: Goishicha. Neue Ernte aus China: Zang Cha 2017, Pu Er Teeblüten.

  3. Zang Cha 2017

    Zang Cha 2017
    Sehr schöner traditioneller Heicha aus Blattgut von grossblättrigen lokalen Varietäten aus Sichuan. Eher dunkel fermentiert durch die vom Menschen eingeleitete Postfermentation: die Teeblätter werden in einem feucht-heissen Raum aufgeschichtet und durch in der Luft enthaltene Mikroorganismen postfermentiert. Danach werden die zu 500g-Klumpen gepresst. Natürliche Postfermentation durch jahrelange Lagerung. Bis 2020 in China gelagert.

    Wahrscheinlich ein eigentlich für den Export den alten Karawanenwegen entlang nach Tibet, Xinjiang oder in die Mongolei gedachter Heicha. Der Name Zangcha heisst übersetzt Tibet-Tee.
.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler